佳贝艾特好吗?想给宝宝换奶粉,听说佳贝艾特不错。

其他答案
这个应该很不错吧,因为口碑一直很不错,而且里面都是含有大量的蛋白质。
可以给孩子试试看吧,只要宝宝能够接受的话,才可以提高抵抗力。
我觉得这个牌子的羊奶粉还是不错的,口碑和知名度都挺好的,但是价格方面比一般的奶粉要贵一点,它应该有小盒装的。
佳贝艾特羊奶粉不错的,易吸收,接近母乳,三不添加,我家宝宝喝的就是它,值得推荐给你
这个奶粉很好,喝了之后宝宝不过敏了,而且吸收很不错,宝宝感冒那些都比较少,我推荐了我好几个朋友,也都觉得可以
不错的,我家宝宝长得很好,都靠佳贝艾特功劳,没让我怎么操心,宝宝肠胃也不错
我家出生一直喝这个,现在3岁多了,挺不错的