产后吃什么可以催奶快?什么食物是催奶的?

其他答案
最主要的是注意多让宝宝吸多喝热水,热汤热牛奶,尤其是鲫鱼汤特别管用。
你产后如果下来奶水了的话,你就应该多喝点汤,如果还没下来的话,先别着急吃油腻的,不然的话会堵,然后让宝宝多吸一下,刺激乳房的时候才会越来越多。
建议你床上一定要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,上肉汤番茄汤之类的东西,平时也要多注意点宝宝些也要多注意放松心情。
那你可以吃一些鲫鱼豆腐汤比较有好处的,然后一定要注意多喝一些牛奶的。
可以多喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆猪蹄汤、豆腐鲫鱼汤等,效果很不错哦。