六个月宝宝积食怎么办才好的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
六个月的宝宝积食可以给宝宝吃一点益生菌调节一下哦,或者给宝宝做做操,
宝宝出生6个月的时候,他肠胃消化不良就会容易出现积食,这个时候你可以给他喝一些益生菌,能够帮助他调理肠胃,能够加强他的肠胃消化。
宝宝出现消化不良的现象的话,一定要多给它按摩一下肚子,然后要注意一下,给宝宝喂养的间隔时间。
宝宝积食,可以少喂一顿或者减半喂,让宝宝肠胃消化休息一下。平常少食多餐,适当喂些水。给吃益生菌调理。益生菌促进消化,帮助肠道正常运行,有助缓解积食。我宝宝一直吃着的一款康萃乐婴幼儿益生菌洋甘菊滴剂,这个美国进口的益生菌,我感觉调理效果挺好的,针对0-1岁宝宝,食品级益生菌,用滴管喂的,也非常方便。