孕妇孕酮低吃什么水果好?吃西柚可以吗?

其他答案
这个帮助是不大的。想要孕酮好一点的话最好吃一些豆制品,然后或者吃药打针黄体酮。
孕妇孕酮低要赶紧去吃孕酮片,或者是打孕酮针来补充,不能单指望吃什么水果有用。要按照医嘱来。
怀孕期间,孕酮比较低的话,那你可以吃一点黄体酮的,我觉得水果对孕酮的效果不是特别好
饮食要注意营养的搭配,可以吃苹果,柑橘,秋梨等;睡眠,不要吃桂圆。杏等。但也要保证足够的睡眠时间。
孕早期的时候这个孕酮是非常重要的,如果不到医生那里去看一下,可能会导致流产,最好是去看一下,而且保持良好的心情,尽量是在家卧床休息。
可以吃西柚,这个可以补充孕酮的,然后可以吃一些豆制品,比如可以喝豆浆。