怀孕了有腋臭怎么办才好的啊?还是有些担心了的。

其他答案
可以勤快的换洗衣服,然后在这些地方涂抹一些有香味的东西,然后等生完孩子以后做个手术。这个地方可以改变的。
这个应该是跟孕激素有关系,因为应用技术会改变或者影响到我们身上很多器官或者很多习惯的,这个的话呢,尽量是给自己准备多一些干净的衣服,每天换洗多洗澡,尽量注意个人的卫生。
怀孕的情况下出现这个问题是没有办法的,因为你也不可能去医院做手术,打麻醉。
有腋臭也不影响胎儿的,所以不用太担心,平常要勤换衣服就可以了。