孕妇照自己在家怎么拍的啊?想准备拍一下了的。

其他答案
自己可以买一些漂亮的衣服呀,然后买一些美化图,这样就自己可以装饰一下,感觉拍起来都是很好看,而且会比较方便。
如果在家里拍的话,首先你要准备几套服装,然后再准备一个相机,就看你在拍什么样的吧
现在有很多方便的修图的软件之类的,自己可以在家里找朋友家人给你拍好了,然后修一下也很好看。
在家里面拍孕妇照也可以啊,你可以租衣服,然后选择光线好的地方拍照。
在怀孕24~34周的时候就可以拍摄孕妇照了,能够为你留下一个美好的回忆。