妇科炎症吃什么菜好?一定不能吃辛辣的东西吗?

其他答案
你好,妇科炎症要及时配合医生进行治疗,期间要注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物。
如果有妇科炎症的话,平时一定要吃清淡一点的食物,这样的话要更好一点
和平常的饮食习惯差不多了,尽量少吃凉的和辣的东西,这样会刺激身体不舒服的。
我觉得不能吃辣的东西,不能吃寒凉的东西,然后饮食清淡,少吃多餐。
一般身体有炎症的情况下,不能吃辛辣的东西,太油腻的东西,尽量吃一些清淡的蔬菜。
你好,这个时候辛辣刺激的食物还有发的食物都有可能加重的,所以在这个时候不要吃。