请问孕妇的血红蛋白是88,这样贫血会很严重吗?

其他答案
孕妇是有点轻微的贫血的,这种情况平常可以多吃点红枣,花生,瘦肉,动物肝脏都是有补血的效果的,保持饮食多样化的。
首先你只要知道你缺任何营养,都会直接影响到宝宝,尤其是贫血。
你好,关于这种情况,会有一些贫血的问题,确实还是挺严重的呀。
你好,结果显示中度贫血,这种情况要及时补充铁剂,以免影响宝宝健康。
你还是问一下医生吧,如果是比较严重的话,这应该是需要通过吃药才能好起来的。