宝宝多大需要补钙?宝宝吃些什么补钙好?

其他答案
在宝宝生长发育的过程中都是需要给他补钙的,你可以经常给他喝牛奶和骨头汤来帮助身体补钙。平时最好是多晒太阳,也是能够促进钙质吸收的,可以让宝宝长高。
你好,宝宝出生15天要开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,6个月左右开始出牙,期间可以给宝宝补钙,可以吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
宝宝出生15天以后就可以给他吃点鱼肝油了,这个是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的。到了6个月以后,如果担心他缺钙的话,你就可以带他去看一下。
一般在6个月过后,自己需要带宝宝去做个微量元素的检查看看,如果宝宝有出现缺钙的症状,再继续给宝宝补充,对于宝宝的身体才不会有什么影响。