怀孕三个月可以熬夜吗熬夜对宝宝有影响吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你不要熬夜,如果你经常熬夜的话,你看我宝宝出生之后晚上就不睡觉了,白天就会睡得比较多一点,那样的话带起来是会比较辛苦一些的。
怀孕期间并不适合熬夜的,因为熬夜是会导致内分泌失调的,还会影响到身体排毒,严重的甚至会导致流产。
你现在怀孕三个月,尽量不要熬夜,如果太过于疲劳,容易引起流产的,而且对宝宝也是不好的。
怀孕期间最好不要熬夜,熬夜对孕妇身体不好,对眼睛也不好,对胎儿也不好。