春天幼儿园穿几件衣服 合适?才不会感冒?

其他答案
看天气情况。初春和暮春的温度差异还是很大的。你穿多少觉得不冷就给宝宝穿多少。
这个看看你们那边室内温度了,如果有地暖的话,肯定不需要穿那么多,就穿一个厚一点的外套就好了,如果没有的话,那就要给他多穿一点。孩子上幼儿园以后,他都是会有你说的感冒情况,抵抗力比较差,要上学一年以后才能慢慢的恢复。
你好,春天可以穿两件衣服,早晚温差比较大,要适当的增加衣服,才不会容易感冒。