让孩子爱上学习的7个秘诀是什么啊?管用的吗?

其他答案
我觉得什么秘诀都是因人而异的,是不存在绝对的。正确引导孩子爱上学习才是最重要的。
让孩子爱上学习,主要是从小要培养孩子爱学习的良好习惯,而且宝宝要自我认识到学习的重要性。
宝宝还小的时候,你可以经常跟他一起看书,能够培养他对于学习的兴趣和习惯。他就会喜欢学习了。
宝宝都是需要有一个适应的过程,自己也尽量不要太过于着急,对于宝宝的生长发育来说才不会有什么太大的影响,所以自己在这个期间需要对待宝宝,也要有足够的感情。
这个就是要选择一些合适的教学方法,坚持多鼓励孩子才能够勇于学习。
虽然有七个秘诀,但是这也是习惯的养成。按照秘诀上的方法去给孩子培养习惯。