2个月婴儿感冒了怎么办?还怎么解决?

其他答案
两个月的宝宝还太小了,出现感冒的现象,只有多喝水多喂母乳,如果比较严重就去医院,不建议随便吃药和食疗。
2个月的婴儿感冒了,如果不是很严重,不用给她怎么样,要是吃的母乳,母乳里面就有抗体,没事的。注意观察宝宝身体状况。
现在就是可以给他添加一些这个安尔宁感冒颗粒,这个对于孩子来说的话,都是属于很常见的一些药物。
2个月的婴儿感冒了,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时也要多注意保暖。
两个月大的宝宝感冒了不能够给他吃药,最好是先带孩子去做小儿推拿,看看能不能够好起来,如果是感冒没有效果再带孩子到医院去。