子宫卵巢切除手术时间是什么时候?什么时候是最佳时间?

其他答案
这个看医生给你安排的时间,医生会先给你检查一下,然后给你安排一个最好的时间。
一般情况下,如果需要切除子宫卵巢的话,那么就说明疾病还是比较严重的,可以尽快安排住院切除。
这个好像是没有什么具体的时间规定的,如果说早一点发现的话,就早一点到医院里面做手术就可以了。
这个你在咨询医生的时候,他会告诉你在哪个时间最好,会帮你妥善安排的。