您好,请问NT 检查到底是检查什么的?如果NT 值正常的话,胎儿的染色体基本上就没有事吗?胎儿染色体异常胎儿的四肢会畸形吗?如果NT 正常了,胎儿四肢畸形的几率大吗?麻烦医生详细给

补充描述:您好,请问NT 检查到底是检查什么的?如果NT 值正常的话,胎儿的染色体基本上就没有事吗?胎儿染色体异常胎儿的四肢会畸形吗?如果NT 正常了,胎儿四肢畸形的几率大吗?麻烦医生详细给我解释一下!谢谢

最佳答案