腰累是月经来的前兆吗?备孕一个月了,我平时月经就是不规律的。

其他答案
备孕一个月的时候,如果是有这种情况,有可能是月经不调有妇科炎症引起的,也有可能是怀孕了。
如果害怕自己怀孕的话,也是可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道结果。
反正我有的时候要来月经的时候就会有腰痛的现象,其他的时间没有,一般就是要肚子有点痛,然后第2天就会来月经。
如果想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院做一下检查。