2岁一天喝多少奶比较有营养啊?宝宝是发育慢了,怎样增强抵抗力啊?

其他答案
宝宝已经两岁的话,一天喝500~800毫升的奶就可以的,发育比较慢的话,肯定是需要在辅食方面加强营养,带孩子出去晒太阳来增强抵抗力的。
两岁的宝宝一天还是需要保证800毫升的奶量,这样对小宝宝的生长发育也能起到一定的帮助作用,而且让宝宝养成良好的饮食习惯,对于小宝宝的生长发育来说也能起到一定的帮助作用。
宝宝现在已经两岁了,每天喝500毫升的牛奶,其余时间吃饭就可以了呀。