六岁儿童视力标准是怎样的呢?孩子是看东西爱眨眼睛,是怎么了?

其他答案
宝宝看东西比较爱眨眼睛,还是应该去检查一下的,因为有可能是近视眼呀。
去医院给宝宝检查一下看看就可以了,他平时是不是看电子产品比较多呀,看电视多了的话它就会出现这种现象。尽量让他多睡觉,对眼睛发育也是有好处。
你要考虑孩子是不是缺少某种微量元素或者是势力出现的某些问题的,如果经常的出现这些问题,我都建议你带宝宝到医院做个详细的检查,肯定是需要及时的纠正过来的。
一直眨眼的话,你就要注意他是不是因为眼睛有什么不舒服,或者是盯着什么东西都很不舒服。