两个月宝宝吵夜怎么办?上次体检后也开始吃鱼肝油,有的时候会忘记吃。

其他答案
两个月的宝宝夜里哭闹可能是肠绞痛,吃完奶要及时的帮宝宝拍嗝,还有经常顺时针揉揉宝宝腹部。
可以给他补充一些鱼肝油。最好是把鱼肝油放在床头,每天都按时给他吃。
宝宝应该不会无缘无故就哭闹的,可能还是哪里不舒服了,而且宝宝补充鱼肝油的话也是可以的,但是一天一粒。
孩子的这些情况有可能是身体不舒服,你要观察一下是不是肚子胀气或者是肠绞痛的班级也有可能是睡眠环境不舒适,这个肯定是需要额外的给宝宝补充一些鱼肝油的了。
两个月宝宝吵夜看看宝宝是不是不舒服,胀气了,或者饿了,如果是胀气给宝宝做做排气操哦。
晚上吵闹的话,那你也要注意他是不是因为睡不好或者是因为缺少什么营养的呀。
宝宝总是不停的哭闹,有可能是缺钙的原因的,但是还有一种可能就是缺乏安全感,或者是睡觉的时候做噩梦了呀。
你平时一定要记得给宝宝补充鱼肝油,也要多带他出去晒晒太阳。晚上睡觉的时候一定要给他创造安静的睡眠环境。