婴儿老是打嗝是怎么回事啊?宝宝是一个月多了,怎样预防打嗝啊?

其他答案
这些有可能是宝宝的隔肌没有发育完善,再加上喝奶的时候呛入空气,所以就会经常的打嗝。
新生儿有些打嗝是正常的,所以平时吃饱了奶尽量把孩子竖起来抱,而且帮他把嗝拍出来,等到六七个月以后就好了。
宝宝总是打嗝,可以给他喝一些温水的呀,而且吃完奶之后,可以拍嗝。
跟他的膈肌发育还是有点关系的,同时给他喝奶的时候避免吸入太多空气。