孕妇的心率120正常吗?怀孕快五个月我是偶尔心慌,有影响吗?

其他答案
其实作为孕妇的话,心跳那么高,就是由于出现了宫内缺氧的原因导致的呀,一旦出现了宫内缺氧有必要吸氧,可以每次去吸氧半个钟头的样子
这个都还是在正常范围之内的,经常的出现心慌气短可能是身体太差了,要注意多休息。
应该没有关系的呀,我觉得要放松自己,太紧张,可能也会有影响的呀。
这个应该是比较正常的,所以你不用担心的,按时做好检查就可以了呀。