孕妇能吃豆腐脑油条吗?怀孕刚四个月时候,吃什么饭菜比较健康?

其他答案
怀孕之后油条之类的食物都要尽量少吃,这些都是不太健康的,你的饮食都要注意清淡。
孕妇在怀孕期间是可以吃豆腐脑的,但是不要经常吃油条了,因为这些东西油炸过的,外面卖的也不太卫生,而且里面的添加剂比较多,没有营养。
应该没有关系的呀,而且你可以自己动手做的,因为这个会更安全啊。
这个当然是可以的呀,然后你可以吃点健康的食物呀,比如青菜还有豆制品。