宝宝4个月吃辅食便秘是怎样解决好啊?宝宝是加辅食很多天才这样的。

其他答案
孩子一般在半岁前都是以喝奶为主,半岁以后可以开始吃些米粉或者稀饭,这样会有帮助补充母乳中的营养不足
在给宝宝添加辅食,一定要等到四个月以后才能够逐渐的添加由少到多。刚开始的话可以给宝宝吃一些米粉,到后来给他添加一些蔬菜泥或者是水果
您好,您看一下育儿知识吧,6个月添加辅食才不会对肠胃造成负担的。
你好,宝宝吃辅食后便秘是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,6个月后开始添加辅食是最好的。
宝宝刚添加辅食的话,你不要给他吃太多了,吃完一定要多给他喝水,这个时候你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃。