孕妇能用热水袋吗?总是感觉肚子凉凉的,是否影响胎儿发育呢?

其他答案
如果你感觉自己肚子凉凉的,这个社会影响胎儿生长发育的,怀孕期间可以用暖水袋。
应该不能使用热水袋的,因为这个温度太高了,可能会导致宝宝发育畸形的,你可以穿护住肚子的裤子。
当然不可以用热水袋捂肚子了,怀孕之后肚子一直感觉凉凉的这个属于正常的,你这样容易损伤宝宝大脑
怀孕的话肯定是不可能的,不然的话对肚子里的宝宝说这个是有影响的,很容易烫到宝宝的。