怀孕初期能吃辣椒吗?不到十周时候的了,我是一点胃口都没了。

其他答案
在怀孕初期的时候最好不要吃辣椒,这个时候吃辣椒的话很容易引起便秘和上火的。
孕期间最好少吃或者是不吃辣椒,因为辣椒让够让人上火,还能够导致宝宝长胎毒。
我是会吃一些辣椒的,并且也去吃了麻辣火锅,没有胃口的话想吃什么就吃什么吧,总比吃不下去也好
可以吃,但是最好是不要吃太多,很容易导致会比较热气,便秘的情况。
你好,怀孕了以后可以适当的吃辣椒,只要吃的不是特别辛辣,自己不导致自己上火的话就没关系。