怀孕前三个月注意什么好啊?我是肚子没不舒服了,怎样情况需要保胎啊?

其他答案
肯定是需要卧床休息的呀,然后按时检查吧,肚子没有不舒服的地方,应该就没有什么影响。
怀孕前三个月的话,可能还是选择多注意自己的饮食方面,多注意休息,可以选择多喝温开水,多吃水果蔬菜。
孕妇在怀孕期间前三个月的话是需要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的。一直吃到三个月就可以停止了,平时的话多煲一些汤来喝。