三个月婴儿听的歌曲有哪些比较适合的?宝宝是有些爱哭,如何安抚睡觉?

其他答案
那你可以给宝宝听一些帮助她睡眠的歌曲呀,像摇篮曲之类的都是可以的
可以听一些宝宝的催眠歌曲或者古典音乐,睡觉前应该让宝宝吃饱,大人陪着一起睡。
宝宝爱哭的情况下,需要妈妈去安抚的,听歌是没有任何作用的,因此妈妈多抱抱。
现在小孩子就是需要给他吃一些东西,这个时候小孩哭闹的话,可能就是有一点饿了吧。