七个月宝宝鼻塞怎么办?宝宝是睡着了很不舒服,需要吃药的吗?

其他答案
七个月的宝宝鼻塞,宝妈可以用热毛巾热敷来缓解下,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时多注意保暖。
这有可能是跟最近的天气变化有关,不能长时间在空调房一定要注意休息,注意保暖,多喝水
小孩子鼻塞的时候一定要注意多喝水的,当然没必要经常给他吃药物的。
你好,如果宝宝鼻塞的话,睡着之后确实不舒服,会影响宝宝的睡眠质量,可以给宝宝吃感冒药,然后要注意保暖哦。