孩子摔倒扶与不扶到底怎么做更科学?孩子是特别胆小,也是很依赖大人。

其他答案
你好,摔倒没有必要把它扶起来的,因为孩子会一生梦到很多磕磕磕绊绊的现象的,像有时候不小心磕到碰到的这些都是有可能性的,只要不是特别厉害的这种,没有出现出血之类的没有必要感觉你很心疼
宝宝摔倒过后,第一反应自己是先暂停一下,看一下宝宝自己愿不愿意起来,不要宝宝一摔倒自己马上就去扶,这样就很容易给宝宝产生依赖性,自己适当的注意控制调整一下。