宝宝贫血吃什么辅食好些?宝宝七个月多了,怎样纠正效果好?

其他答案
宝宝贫血的话呢,可以给他在辅食中添加高铁的食物,例如高铁的米粉或者是面条,等宝宝7个月多了,遵医嘱补充含铁量高的食物或者是铁剂
孩子如果贫血的话,你就应该带他去医院检查,看一下确定是贫血,就直接让医生给他开点药,补充一下就好了,这个是不需要担心的。
七个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥等。
一般情况下宝宝是不会出现贫血的,如果您想检查是需要到大一点的医院去检查一下。平时七个月的话,您就需要给宝宝补充一些三精牌的钙铁锌硒口服液。