孕妇脚水肿怎么办?怀孕八个月多了,有什么好的缓解办法的呢?

其他答案
孕妇在孕后期出现脚水肿的情况,那么一定要经常的活动一下脚部,同时也可以把脚抬高上血液倒流,平时吃的食物清淡为主,不要吃的太甜太咸。穿的鞋子也一定要宽松。
怀孕后期接近预产期出现水肿,其实也是一种很正常的孕期反应,自己在这个时间阶段需要注意放松心情,养成良好的饮食习惯对于自己来说也是比较安全的,没有必要纠结太多,在后期注意休息就好。