哺乳期嘴角上火怎么办?正在给宝宝喂奶了,宝宝会跟着上火吗?

其他答案
哺乳期间你如果上火的话,你就应该赶快喝点水,然后可以喝点清火宝,也可以喝点蒲公英茶,菊花茶,你上火的话,宝宝也是会容易跟着你上火的。
宝妈上火的话宝宝确实有可能也会发生上火的问题,因此就需要额外给宝宝喝点温水来帮助去火了。
你现在在哺乳期上火了,那么平常的话尽量多喝水,适当地吃一点下火的食物,比如说可以吃一点苦瓜之类的。
如果自己上火了,这样子孩子通过是母乳也会导致一定程度的上火,但是不会太严重的,不必特别担心。