宝宝六个月能吃芒果吗?宝宝加辅食吃的了,怎样吸收好一些呢?

其他答案
其实六个月的宝宝添加辅食了,可以给他吃点芒果的,但是不建议吃太多,因为芒果是湿热性的。
宝宝六个月可以吃芒果的,建议给芒果汁给宝宝喝,但前提是宝宝对芒果不过敏,宝宝的辅食,少而精,易消化的最好。
宝宝6个月不可以吃芒果,最少要等宝宝一岁之后才可以选择给宝宝吃芒果的。
六个月的宝宝才刚刚添加辅食,不建议吃芒果,很容易造成过敏或上火的现象,主要是吃一些谷物类的米粉。
当然是不建议宝宝吃芒果的,可以让孩子吃些苹果泥一定要弄碎,不然很容易卡在喉咙