哺乳期大便干燥出血怎么办?出现便秘了,到底能不能用药的呢?

其他答案
在哺乳期间出现便秘的话,肯定还是可以选择多喝温开水的,多注意饮食方面清淡的,可以用药。
你好,哺乳期间出现便秘,平时要注意饮食调整,多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
估计是最近天气干燥有点上火,大便干结就容易便秘出血,蔬菜水果要多吃,可以弄点新鲜果汁喝,还是很严重可以用周十五的蜂蜜栓,和开塞露一样塞到屁屁里,一会就拉了,温和不刺激