怀孕有盆腔积液怎么办?快八个月时候了,是否会严重影响胎儿呢?

其他答案
怀孕快八个多月了,有炎症那你最好就是问一下医生,可能能有些药物治疗一下,让身体赶快好起来
你这时候怎么会有呀?我就是怀孕出去的时候有过一次,然后到了第2个星期就好了。这个就是妇科问题了,平时也不要压到,然后注意点个人卫生或问医生,我觉得是没有问题。
怀孕的话可能还是选择要去医院治疗,再医生指导下用药的话这个会比较好的,自己要多注意点。
现在就是需要添加一些这个头孢之类的药物,这个就是可以帮助你治疗,有这种身体发炎的一些状况。