十一个月的宝宝吃什么粥好?不太爱吃干的辅食,这样吸收好些?

其他答案
十一个月的宝宝可以熬肉糜粥,猪肝粥,鱼蓉粥给宝宝吃了哦,可以给宝宝加点青菜放在粥里面了。
11个月到达宝宝的话,可以选择直接给宝宝添加蔬菜,瘦肉,红萝卜山药,或者是一些海鲜类的,都是可以熬粥喝的。
你现在给他做点八宝粥,或者是玉米粥,还有小米粥都是可以的呀,你们这边一般都是喝什么粥比较多,要换着花样给他吃,主要就是要消化好才行。
11个月的宝宝平时可以吃南瓜粥,山药粥,小米粥,平时给宝宝少吃多餐,多吃一些好消化的食物,这样对宝宝的身体发育有好处。