7个月宝宝激动时会哈哈哈的喘气

补充描述:7个月宝宝激动时会哈哈哈的喘气,就像小狗一样的哈哈哈喘气,人很精神能吃能睡能拉,看了医生说气管没有异物,有没有同样碰到过的?

其他答案
我觉得宝宝激动的时候,如果大喘气的话应该也是正常的,等他情绪平稳了就不会出现这种情况了。
估计是宝宝太小呼吸系统还没有生长完全,所以才那样,只要医生说没事就没事的不用太担心!
去医院检查过没问题就应该是没有问题的,可能是孩子过于激动导致的