满月小孩黄疸正常值是多少?孩子是奶量下降,怎样治疗好一些?

其他答案
你好,新生儿黄疸一般在15天左右会自行消退,可以给宝宝吃茵栀黄口服液,要注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉才能退黄疸,也可以带宝宝多晒太阳。
这个时候宝宝的黄疸应该是5以下。如果在5以上的话,就说明宝宝还是有一些高的。这个时候就继续给宝宝母乳喂养,然后就是吃退黄的药物。
一般如果孩子的黄疸没退的话,这个你可以看一下宝宝的脸会不会黄,如果黄的话还没有退,建议你就可以多带宝宝晒晒太阳的。