孩子重感冒怎么办,可以吃什么药

其他答案
你好,宝宝感冒分病毒性感冒或流行性感冒,最好是带宝宝去医院检查一下,只有查清楚病因才好对症用药。
孩子如果重感冒的话,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以带宝宝去看一下医生,让医生给宝宝开点药吃。
我说现在小孩子出现感冒的话,你就可以给他先添加一些小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对于孩子来说的话都是属于很常见的一些药物。
小孩子重感冒,大人千万不要随意给他买药吃,最好是带他去儿童医院好好检查一下,看看具体情况,对症治疗效果才好。