怀孕前吃什么好叶酸片,有什么牌子可以推荐

其他答案
你好,怀孕之前可以吃斯利安叶酸片,这是大品牌的呢,一般在怀孕早期也需要吃叶酸片。
可以吃孕妇专用的,这样成分上比较安全,然后也放心一些的,这个可以吃到怀孕前三个月停止。
叶酸的话也是不能吃太多的,一天一粒就行了,这个是预防孩子神经管发育畸形的,一直吃到怀孕三个月左右。
叶酸当然是斯利安的啊中国第一枚叶酸的诞生就是斯利安,也是中国最大最好的品牌都是0.4毫克国际标准叶酸
推荐汤臣的叶酸铁片,这牌子的产品质量很不错,原料是瑞士进口的,还能补铁呢