请问医生们,孕妇可以吃紫薯糯米粥吗

其他答案
孕妇是可以吃紫薯糯米粥的,但是糯米建议不要吃太多,因为这个怕会消化不良。
孕妇在怀孕期间的话是不可以吃糯米粥的,因为糯米的话吃多了之后是会让您出现喷肚子的情况。
孕妇是可以吃粗粮杂粮的,经常吃粗粮杂粮就能够帮助你调理肠胃。
怀孕期间可以吃紫薯糯米粥,紫薯的营养成分非常高,但是糯米吃多了容易导致消化不良。
孕妇是可以吃紫薯糯米粥的,但是也要适量的吃不能过量,因为紫薯喝糯米都有点寒凉吃多了肚子会胀气。