我要去检查,请问孕妇糖耐检查多少钱

其他答案
孕妇糖耐量检查,一般要400多块钱,这个主要是抽血,你要空腹去做。
去医院做检查的话肯定还是可以,这个不会太贵,大概是几百块钱而已的,可以检查。
这个不是很贵的,但每个地方收费情况不一样,我们这边是一百多块钱。
每个地方医院收费价格是不一样的,孕期只有按时做产检,才能确保胎儿健康。
每个医院具体的情况都是不一样的,所以说你还是提前去了解一下吧,而且也是必须要去做这样的检查。