哺乳期便秘可以喝蜂蜜水吗?可以吃什么东西?

其他答案
是可以的,但一定要先找出原因,平时要注意饮食,建议多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水。
其实在哺乳期间有便秘的状况的话,那你这个时候就是可以直接去使用一些这种开塞露就可以了。
哺乳期间出现便秘是可以喝一些蜂蜜水的。蜂蜜水的话有治疗通便的作用,平时的话母乳期间也需要注意饮食,以清淡的为主。也可以添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
你好,哺乳期便秘可以适量的喝点蜂蜜水,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘,平时要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果。
在母乳喂养期间便秘的话可以多喝点蜂蜜水的,平常多吃点新鲜的蔬菜和水果,都是有润肠通便的效果的。