孕妇能不能吃煮方便面?孕妇都可以吃哪些食物?

其他答案
在怀孕期间的话,肯定还是可以选择的,这个没有什么影响,不用担心,要多吃有营养的食物。
你好,您说的这个方便面就是那些不用煮的那些吗?建议不要吃太多这些食物,不太健康
就是在怀孕的时候还是吃一些有营养的食物比较好啊,对于泡面的话尽量不吃的。
怀孕期间偶尔可以吃方便面,但不能经常吃,怀孕后宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对宝妈和宝宝都有好处。