5个月孕妇能吃方便面吗?会对胎儿的发育有影响吗?

其他答案
怀孕5个月应该可以吃方便面,不能经常的吃,这个是油炸食品的,里面有添加剂,吃了没什么好处。
孕妇可以吃方便面,油炸食品只不过是对身体健康没有什么益处,并没有什么太大的危害,更不会影响胎儿发育。
5个月的孕妇尽量不要吃方便面啦,不营养也不健康,不会对胎儿发育有影响,但是经常吃没有营养胎儿也就吸收不到营养了。
你好,偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃这个,没有什么营养调味包里面味精这些也比较多。