孕吐最早什么时候结束?孕妇可以吃什么东西?

其他答案
孕妇一般来说三个月以后就会结束了,不过每个人的情况不一样的,有的人怀孕中期或者是怀孕晚期才开始孕吐。怀孕期间饮食清淡,少吃多餐,可以吃点百香果或者酸梅之类的酸东西帮助缓解孕吐。平时各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入,营养搭配均衡即可。
其实这个的话也是因人而异的,有一些人会比较早的,一些人到生孩子的时候都还会有。
没有规定哦,因为每个人的状况不一样,有的三个月后有的也要到宝宝出生之后为止,适当的喝一些柠檬水缓解一下喽。
没有规定,每个人都是不一样,不过大部分三个月之后的话都是会慢慢的缓解一下的。
孕吐一般是会在怀孕12周左右的时候就会有所缓解了,孕妈妈也可以喝点柠檬水来缓解孕吐的问题。
最早的话三个月之后就结束了,怀孕之后的话要吃一些新鲜的东西的