宝宝多大可以吃蛋黄羹?具体的做法是什么?

其他答案
一般宝宝在6个月的时候,你就要及时的给他添加辅食了,第1次吃的话,先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了,就可以给他吃一些蛋黄了。
一般小孩子五六个月之后添加了辅食就给他吃鸡蛋黄,不能给他吃蛋白,因为有的小孩子会出现过敏的情况,蛋白也不容易消化。
宝宝添加辅食一段时间之后就可以逐渐的给宝宝添加一些,刚开始的时候可以先吃1/4个。
你好,宝宝五个月开始添加辅食,先吃米粉适应一段时间以后就可以给宝宝吃蛋黄,刚开始吃1/4就够了。