怀孕8个月可以吃叶酸多维口服液吗?可以给孕妇吃什么东西?

其他答案
应该可以补充的呀,它里面的营养价值挺高的,然后要看一下说明服用。
应该可以的呀,这个没有关系的,因为孕妇容易贫血,所以需要补充维生素片,里面有微量元素。
一般在孕晚期的时候是不需要吃叶酸的,这个时候你多吃一些清淡的食物,多注意休息就可以。
您好,如果是正规渠道购入的理应是可以的。不过最好是购买孕妇专用的哦。
你可以看说明书就知道了,如果是孕妇禁用的话,那就不能吃这些东西。