5随孩子好动专注力不好怎么办?怎样去教育孩子?

其他答案
你好,可以让孩子看一些专注力方面的书籍,也可以让孩子经常玩积木,要培养孩子的专注力。
宝宝的专注力非常的不好,应该多提醒一下的呀,可以做一些喜欢的游戏。
五岁的孩子正是喜欢玩的年龄,喜欢玩喜欢动都是很正常的,平时的时候可以多带着孩子做益智小游戏,会慢慢培养孩子专注力的。
孩子都是比较调皮活泼的,你在平时都可以适当的给他补充一些DHA,可以提高宝宝的专注力。