孕妇可以吃紫薯糯米丸子不,吃这个要吃些什么的吗?

其他答案
这个东西要少吃,吃多了容易下坠,而且对身体是一点没有好处的。反正以后都有很多的选择性呀,为什么要吃这个东西呢?而且这个也是不消化呀。
我觉得你现在就最好是不要去添加太多粗粮一类的食物,因为这样的话反而会导致身体里面有太多的一些这个胀气。
孕妇在怀孕期间一定要少吃一些紫薯糯米丸子,因为这个吃多了之后的话容易喷肚子,特别是糯米吃多了之后也会出现消化不良的情况。平常在孕期的时候没事也可以多去外面锻炼一下,不要总是待在家里面。
孕妇可以吃点紫薯糯米丸子的,但是要少吃,糯米吃多了不好消化的,也会引起胃部不舒服的,馋的话可以少吃一点。